Informativa sulla tutela dei dati personali

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ART. A13 E 14 DEL GDPR

 

Desideriamo proteggere i vostri dati personali e aziendali, facendo tutto il possibile per garantire che i nostri servizi vengano utilizzati in modo sicuro. Ci impegniamo a rispettare le disposizioni di legge in materia di protezione dei dati personali. La presente informativa sulla protezione dei dati descrive quali dati raccogliamo e utilizziamo, per quali scopi e come vengono protetti.

Indice dei contenuti

1. Campo di applicazione

2. Raccolta dei dati

3. Cookies e Web Tracking

4. Utilizzo dei dati

5. Sicurezza e diffusione dei dati

6. I vostri diritti in materia di protezione dei dati e contatti

 

1.     CAMPO DI APPLICAZIONE

La presente informativa si applica al sito it.myworld.com

Il responsabile della protezione dei dati è


myWorld Italia s.r.l.
Viale del lavoro, 33
37036 San Martino Buon Albergo, Verona
E-Mail: customerservice.it@myworld.com

 

L’incaricato responsabile della protezione dei dati è

Peter Oskar Miller
c/o HXS GmbH
Ungargasse 37
1030 Wien
E-mail: dataprotection.marketplace@myworld.com

Nel corso dell'ulteriore sviluppo dei nostri siti web, volti a migliorare i nostri servizi, potrebbe rendersi necessario modificare la presente informativa sulla privacy. In tal caso, vi informeremo con congruo anticipo e, se necessario, otterremo il vostro consenso separato.

 

2.     RACCOLTA DEI DATI

I dati personali e le altre informazioni che raccogliamo e memorizziamo dipendono dalla vostra interazione con il nostro sito web: in linea di principio, potete visitare il nostro sito e conoscere le nostre offerte senza rivelarci alcun dato personale. Per poter erogare i nostri servizi, dobbiamo raccogliere alcune informazioni personali che ci fornite al momento della registrazione o dell'ordine. Queste informazioni includono i vostri dati personali (nome, cognome, data di nascita) e i vostri dati di contatto (indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo). Per l'elaborazione degli ordini di ticket sono necessarie ulteriori informazioni, ad esempio l'indirizzo di consegna, il metodo di pagamento preferito e, se necessario, i dati bancari o della carta di credito. I vostri dati verranno raccolti esclusivamente per l'evasione degli ordini e per l'invio di newsletter o mailing list. I dati verranno ulteriormente utilizzati, solo se necessario, per l'evasione dell'ordine, l'assistenza clienti o l'adempimento di condizioni quadro legali o economiche.

 

3.     COOKIES E WEB TRACKING

I nostri siti web utilizzano i cosiddetti cookies, piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e possono essere nuovamente recuperati. I cookies vengono utilizzati per consentire all'utente di registrarsi ai nostri servizi e per personalizzare il proprio sito web.

È inoltre possibile utilizzare parte della nostra offerta web senza registrarsi o effettuare il login. Anche in questo caso, alcune informazioni vengono raccolte automaticamente per recuperare dati statistici sull'uso e l'efficienza del nostro sito web e per adattarlo alle esigenze dei nostri utenti. Pertanto, raccogliamo ed elaboriamo informazioni sul vostro indirizzo IP, l'ora e la durata e il numero di visite, l'uso dei moduli, le impostazioni di ricerca, la visualizzazione e le vostre preferenze sul nostro sito. La durata di memorizzazione dei cookies è variabile. Utilizziamo principalmente cookies che si cancellano automaticamente dopo la vostra visita al nostro sito (i cosiddetti "cookies di sessione"). Registriamo ogni accesso al nostro sito web e ogni recupero di un file memorizzato sul sito. I cookies che abbiamo impostato servono esclusivamente per le nostre informazioni e sono trattati da mWS myWorld Solutions AG per conto di myWorld Italia s.r.l. per valutare le informazioni raccolte. Utilizziamo JavaScript per registrare il vostro comportamento d'uso sul nostro sito, per adattare i nostri servizi alle esigenze dei nostri utenti. Determiniamo il tipo di browser, il luogo, l'ora e la durata dell'utilizzo, l'URL e il nome della pagina, nonché il sito web di riferimento. Potete rifiutarvi di raccogliere questi dati disattivando lo JavaScript direttamente nel vostro browser web. Utilizziamo, inoltre, i seguenti strumenti:

Nel sorteggio di banner pubblicitari, ci avvaliamo di servizi esterni da parte dei seguenti fornitori:

· Google (Analytics, Tag Manager, Search Ads, Display & Video)

· Bing Ads (Microsoft)

· Facebook/Instagram

· Xing

· LinkedIn

· Snapchat

· Twitter

· adcrowd.com

· criteo.com

· luna-park.de

· projecter.de

· traffic3

· eviom.de

· analyticaa.com

· unitedads.de

Vi preghiamo di notare che i browser Internet correnti accettano i cookies secondo le impostazioni standard. Potete impostare il vostro browser in modo tale che rifiuti tutti o alcuni cookies oppure chiedere di essere informati prima della ricezione di un nuovo cookie. La maggior parte dei browser fornisce istruzioni su come farlo alla voce "Aiuto" nella barra dei menu. Qui potrete impostare la cancellazione dei cookies che avete già ricevuto. Vi preghiamo di notare che potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni dei nostri siti web se non accettate tutti o alcuni dei cookies. Utilizzando il nostro sito o, se necessario, acconsentendo ad utilizzarlo, cosa che otteniamo separatamente, l'utente accetta l’impiego di cookies e degli strumenti sopra elencati. A questo proposito segnaliamo che, in qualità di provider del sito web, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte dei social network. Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati da parte dei social network, fare riferimento alle loro informative sulla privacy.

 

4.     UTILIZZO DEI DATI

Utilizziamo i vostri dati personali e aziendali esclusivamente in conformità ai requisiti di legge. Raccogliamo ed elaboriamo i dati personali e aziendali che ci mettete a disposizione durante la vostra registrazione esclusivamente nell'ambito dell'adempimento dei nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti (art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR). Qualora questi dati non ci venissero forniti, non ci è possibile concludere un contratto e quindi fornirvi alcun servizio. Inoltre, utilizziamo i vostri dati solo qualora sussista un obbligo legale (art. 6 cpv. 1 Z c GDPR) e solo nei casi e nella misura in cui ci forniate il vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR). Utilizziamo i vostri dati, ad esempio, per comunicare con voi, per verificare la vostra identità e per mettere a vostra disposizione l’area dedicata all’interno nostro sito web, per elaborare le vostre richieste e i vostri ordini e per fornirvi i nostri servizi. Qualora ci abbiate concesso il vostro consenso separato, utilizzeremo i vostri dati anche per informarvi su offerte e iniziative di nostre aziende partner e di nostre aziende partner B2B. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento, prendendo atto che la revoca rende inammissibile l'ulteriore trattamento in futuro. Conserviamo i vostri dati personali fintanto che sussiste un rapporto commerciale con voi e vi siano periodi di conservazione più lunghi e legalmente standardizzati oppure qualora avessimo bisogno dei dati nell'ambito di una procedura ufficiale.

 

5.     SICUREZZA E DIFFUSIONE DEI DATI

Per proteggere i vostri dati utilizziamo, inoltre, la crittografia durante la trasmissione dei dati (crittografia SSL), firewall, programmi di difesa dagli hacker e altre precauzioni di sicurezza in base allo stato attuale della tecnologia. In caso di comunicazioni via e-mail, siamo i soli a poter garantire la sicurezza dei dati, secondo lo stato attuale dell'arte. L'utilizzo dei vostri dati personali e aziendali viene generalmente effettuato da myWorld Italia s.r.l. in qualità di partner contrattuale e responsabile del trattamento. myWorld Italia s.r.l. si avvale di mWS myWorld Solutions AG come responsabile del trattamento dei dati. I vostri dati personali e aziendali possono essere divulgati/trasmessi ad altri fornitori di servizi e ad altre società del myWorld Group, Lyoness Group e Lyconet Group, come di seguito indicato. Ci avvaliamo di alcuni partner contrattuali per elaborare i nostri servizi, per comunicare con voi e per gestire la nostra presenza online. Ci assicuriamo di selezionare attentamente questi partner, al fine di garantire un trattamento lecito e sicuro dei dati. Inoltre, abbiamo impegnato i partner ad utilizzare i vostri dati personali e aziendali solo seguendo le nostre istruzioni documentate, per uno scopo specifico e in conformità con le norme austriache ed europee in materia di protezione dei dati. Viene escluso qualsiasi ulteriore utilizzo dei dati da parte di tali incaricati del trattamento. Inoltre, trasmettiamo i vostri dati personali e aziendali all'interno del gruppo myWorld, garantendo le necessarie misure di sicurezza dei dati, nella misura in cui ciò è necessario per la gestione del vostro conto cliente sulla piattaforma myWorld, per l'elaborazione dei vostri acquisti, per le richieste di servizio, nonché per il calcolo dei vantaggi derivanti dagli acquisti sul mercato per i membri Cashback World. Le società del Gruppo myWorld sono altresì obbligate ad utilizzare i vostri dati personali e aziendali solo per lo scopo concreto e in conformità con le norme austriache ed europee in materia di protezione dei dati. Si tratta in particolare dei seguenti servizi: contatto tramite messaggi elettronici (ad es. e-mail, SMS o notifiche push), fax, telefono o lettera per informazioni su prodotti e promozioni di myWorld, identificazione delle offerte corrispondenti ai vostri interessi, conduzione di sondaggi di soddisfazione cliente, gestione di numeri verdi ed elaborazione delle transazioni. Nel caso e nella misura in cui ciò fosse necessario per la fornitura di un vostro servizio specifico, o qualora ci forniate il vostro consenso per farlo, trasmetteremo i dati personali e aziendali necessari ai distributori sul mercato myWorld. I distributori, a loro volta, sono obbligati ad utilizzare i vostri dati personali e aziendali solo per il rispettivo scopo concreto e in conformità con le norme austriache ed europee in materia di protezione dei dati. Il Gruppo myWorld è attivo a livello internazionale. Le nostre attività commerciali, le nostre strutture di gestione e le nostre infrastrutture tecniche superano i confini nazionali. Pertanto, trasmettiamo i vostri dati personali e aziendali anche ad altre società del Gruppo myWorld all'estero, nella misura necessaria per l'elaborazione dei vostri acquisti. Il trasferimento dei vostri dati personali e aziendali agli Stati membri dello Spazio economico europeo, alla Svizzera e ad altri paesi con un livello di protezione adeguato dei dati non richiede ulteriori consensi o autorizzazioni ufficiali. Tuttavia, qualora i vostri dati personali e aziendali debbano essere trasferiti in paesi diversi da quelli appena menzionati, vi informeremo e naturalmente rispetteremo le norme applicabili in materia di protezione dei dati personali, forniremo adeguate garanzie e ci assicureremo che i vostri diritti e ricorsi legali siano fatti valere. Non trasmetteremo i vostri dati personali e aziendali a persone diverse dai suddetti distributori di mercato, dai responsabili del trattamento dei contratti e dalle società myWorld, a meno che non ci abbiate fornito il vostro consenso o non sussistano obblighi di legge in tal senso.

 

6.     I VOSTRI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI E CONTATTI

Avete il diritto ad ottenere informazioni sui dati personali trattati che vi riguardano e potete richiedere la correzione, la cancellazione o la limitazione del trattamento. Inoltre, avete il diritto di opposizione e di trasferimento dei dati (ovvero avete il diritto a ricevere i dati in un formato strutturato, comune e leggibile). Qualora riteneste che il trattamento dei vostri dati personali violi il regolamento di base dell'UE in materia di protezione dei dati, avete il diritto a presentare un reclamo all'autorità austriaca per la protezione dei dati (www.dsb.gv.at) o ad un'autorità di controllo di un altro Stato membro dell'UE. Se l'utilizzo dei vostri dati personali su questo sito web si basa sul vostro consenso, potete revocare il consenso al trattamento dei vostri dati personali e aziendali in qualsiasi momento e senza indicarne i motivi. Tale revoca rende inammissibile un ulteriore utilizzo dei dati. Se necessario, la revoca deve essere inviata per iscritto (per lettera, fax o e-mail) al seguente indirizzo:

 

myWorld Italia s.r.l.
Viale del lavoro, 33
37036 San Martino Buon Albergo, Verona
E-Mail: customerservice.it@myworld.com

Vi preghiamo di contattare questo indirizzo anche nel caso in cui abbiate domande in merito all’utilizzo dei vostri dati o all'applicazione dei vostri diritti in materia di protezione dei dati.

 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per rendere la tua visita più efficiente e più user-friendly. Per assicurarti di poter utilizzare tutte le funzioni presenti, fai clic su "accetta cookie". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa sulla privacy.
Come membro Cashback, con questo acquisto puoi ricevere Cashback e guadagnare preziosi Shopping Points. Non ti sei ancora registrato?
Scopri di più
Benefit Voucher
Il voucher Benefit viene applicato per il cliente del marketer CBW che ha raccolto l'importo delle offerte vantaggiose e desidera spendere tale importo per accedere a fantastiche offerte di sconto disponibili sul mercato. Il buono sconto viene applicato solo ai prodotti venduti dal venditore myWorld.
Come membro Cashback, con questo acquisto puoi ricevere Cashback e guadagnare preziosi Shopping Points. Non ti sei ancora registrato?
Scopri di più